高中

怎么更好更快的纠正下

最近发现宝宝有时候看东西老是对眼,我们也没有让宝宝看太过固定的物体,我们不知道怎么更好更快的纠正下,请教专家

地球村

眼球运动是由几条眼肌控制的,宝宝太小,眼肌发育还不完善,运动还不协调,这种情况是正常的,很多宝宝都有这种情况,大一些就没事了。

涛涛妈2010

宝宝现在还小,鼻梁低,看东西对眼是正常的。只要宝妈平常注意别让宝集中向中看没事的

2012辰妈

是不是对某个事物太聚精会神了呢,还是不要呢,多带孩子出去看看大自然,开阔下视野不要盯着一个东西看就好了

╰翔☆程╮

宝宝还小,应该只是在玩吧,亲再注意观察几天,不要总是阻止他,也许宝宝觉得你们不再关注了,就不再做.了

8米粒

正常的,可以多观察一下宝宝的情况在说。这事不是一时半会能看得出来的哦

乐上天

孩子小这样是正常的,不过要调整过来,不要让孩子成斜视了哦,用一个孩子喜欢的物品在眼睛周边多摇晃几次,这样可以调节

我的皮皮鲁和鲁西西

可以转移宝宝的注意力,当宝宝对眼的时候妈妈可以跟宝宝说话或者用玩具转移宝宝的注意力

幸福孩子妈

注意观察,有时可以和宝宝玩一下转移宝宝的注意力。

ヾ淡然﹎QQ

这个要及时纠正哦,建议宝妈带宝宝去医院检查一下比较好,以前我在眼镜店工作经常看见很多小朋友因为没有及时纠正耽误了,很小就戴着很厚的眼镜

暁星871QQ

转移他的注意力。不要让他看一个地方太久了。

cat心若止水

多多观察下吧,如果宝宝一直看东西都是这样子,最好还是眼科医生帮检查下,也好早些治疗。

哈姆太郎410

防止宝宝对眼,斜视,带宝宝多参加户外运动。别一直盯着一样东西看很久,建议带他去儿科眼科医院看看,是不是过敏引起的

可爱de多

宝妈观察一下,如果是偶尔的话,不碍事的。宝宝小,看的距离近,时常会发生的,没关系的。如果出现的频率多一点的话,带到医院去检查看看,应该是没有什么大碍的。

BB烟花易冷sina

宝宝可能是太集中看一样东西了,宝妈多注意观察一下,如果宝宝经常这样的话就要及时就医!