高中

是不是需要手术?

舌头很少伸出嘴唇外,是不是舌筋太紧了,是不是需要手术?几个月做是最佳时间啊?

可爱de多

没关系的,宝宝还小,哪能够看出来,有些宝宝调皮,会经常伸出来,我觉得有些宝宝天生就比较文静,不爱做这些调皮的动作,所以宝妈别太担心的,要相信自己的宝宝,宝宝什么都正常,非常的正常。

2012辰妈

一般没事的呢还是别太紧张了啊,多大的宝宝呢,可以让孩子模仿下大人的动作,或者医生确诊下呢,别乱猜测

╰翔☆程╮

没事的,你可以仔细观察一下,再看看宝宝说话好不好,我家宝宝也是这样能看到舌筋太紧,但是说话很清楚.

8米粒

可以去医院看一下,这个要看舌头的长短而定的。有动手术要提早才好哦

乐上天

不知道孩子多大了,只要不影响孩子说话就没事呀,可以先带孩子去医院看看,再听听医生建议

我的皮皮鲁和鲁西西

这个需要专业的医生才能判断出来,不一定宝宝舌头不伸就是紧,如果不放心可以带宝宝去看看

幸福孩子妈

请问你宝几岁了?如果才几个月的话那是正常的,那是宝宝发育的正常表现。

芝麻520

最好去医院检查一下,听医生的意见,还要多观察,看看对宝宝说话有没有影响。

地球村

我觉得宝妈可以先带宝宝去医院检查一下到底有没有问题先,说不定没问题呢。如果真有问题的话到时候可以咨询一下医生需要手术,听听医生建议再做决定。

ヾ淡然﹎QQ

应该没什么问题的,宝妈不放心的话可以带宝宝去检查下,听听医生的建议吧。

cat心若止水

这个要看看对宝宝语言发育有影响不,如果影响到了宝宝的语言,最好还是越早越好啦,我朋友家孩子 是两岁半动的手术,现在已经好了。

哈姆太郎410

别太担心,宝宝小没事的。儿保检查的时候问问医生,如果医生觉得舌头发育不对,要去医院开刀手术,去专门的儿童医院

BB烟花易冷sina

多大的宝宝啊?要是不影响到宝宝说话我觉得是没什么关系的,宝妈不用太紧张的!

ihqgfqt

多大的宝贝啊?建议去医院检查一下,不要胡乱猜测

籽紫

妈妈这个问题太专业,需要专业的医生才能判断出来,不一定宝宝舌头不伸就是紧,如果不放心可以带宝宝去看看