高中

给孩子用的防晒的么?

宝宝总是容易过敏 有给孩子用的防晒的么?

可爱de多

亲爱的宝妈,如果是这样的话,稍微注意点,少让宝宝接触容易过敏的东西,外出的时候尤其为重要,还有在饮食上也要注意的。可以用那种老款的郁美净试试,我家脸上一过敏什么的,我就用这个,感觉挺好的。

2012辰妈

如果太阳很大可以带帽子穿长袖哈,真的过敏还是要注意涂得东西呢,找宝宝适应的防晒的来给孩子用

amyhan9

孩子不要用防晒的吧,带帽子,遮阳伞什么的,大人帮着打,然后不要在阳光特别强烈的时候出门。

╰翔☆程╮

有呀,夏天太热时,要给宝宝擦一些,但是如果宝宝爱过敏的话,建议不要擦,可以在阴凉处玩.

8米粒

出门时可以打伞呀,这么小的孩子。不用给她用太多的化妆品、化学物质都是不好的哦

乐上天

出门前给宝宝带上帽子防晒,要么打个防紫外线的伞,宝宝容易过敏不要擦防晒霜哦,如果外面太阳太大的话就不要带出去,等太阳小点再带去玩会

ヾ淡然﹎QQ

夏季还是需要给宝宝防晒的,平时外出要带帽子,穿防晒衣,给宝宝擦点防晒霜,也要多喝水。

幸福孩子妈

不要用吧,宝宝还小,太大的太阳还是少带宝宝出去,一早一晚带出去玩比较好。

我的皮皮鲁和鲁西西

我觉得孩子还小最好不要用防晒之类的,外出的时候可以给宝宝带上帽子跟穿翻晒衣

芝麻520

最好物理防晒,不要搽防晒的护肤品,里面的一些成分可能对宝宝不好。

地球村

我觉得没有必要给宝宝用防晒用品的,那些护肤品这类的东西都有化学成份的,经常用的话会对宝宝娇嫩的皮肤造成伤害的。如果是怕宝宝晒黑的话,外出时可以撑伞,或者是带上帽子。

cat心若止水

给孩子防晒的最好办法,就是太阳太大的时候,不要站在太阳下面爆晒就行了,呵呵。其实孩子可以适当的晒太阳的,可以补钙哦。

哈姆太郎410

容易过敏的宝宝对护肤品要求也会相对高一点,买专门防过敏的婴幼儿用的护肤品比较好,少刺激无化学添加成分

BB烟花易冷sina

孩子还是不适合用这防晒的吧,皮肤毕竟比较娇嫩啊,防紫外线可以选择其他的工具,防晒衫或者帽子都是可以的!

籽紫

夏天的太阳太大,对孩子的皮肤不好的。宝宝出门前给可以带上帽子防晒,如果外面太阳太大的话就不要带出去,等太阳小点再带去玩会

别爱我133QQ

强生的婴儿防晒霜,好用,大人孩子一起用。

防晒霜需要一段时间才能渗入皮肤,最好在孩子外出前半小时给孩子的全身抹上防晒霜,也别忘了不裸露的部位。阳光直射下孩子很容易被灼伤,更糟糕的是,大人往往不知道孩子什么时候给灼伤了,一般阳光灼伤要到晚上或是第二天早上才显示出来。有时候,孩子在太阳下玩,皮肤并未发红,而其实已经灼伤。