chenlin3ma

宝宝的下巴起了口水疹,怎么办?

我家宝宝五个月了,最近好喜欢流口水,而且宝宝老爱伸舌头舔下巴,今天发现宝宝的下巴起了口水疹,一片都是红的,该怎么办?

小舞麻麻

可以给宝宝垫一个口水巾,及时擦掉口水,下巴涂点麻油或者润肤乳。如果宝宝开始长牙的话可以给宝宝吃点磨牙饼干,可以帮助出牙。出了牙流口水的情况就会好转一点的。

cmkw8878

要用毛巾轻轻擦洗,一直流口水一定要马上擦干净,可用湿纸巾擦,这样方便,在外也好用。别用干硬的毛巾或是纸巾擦,那样会严重痛的。

amyhan9

有口水一定要及时擦干,否则很容易淹红的,流口水是要长牙了。

涛涛妈2010

宝妈要及时给宝宝擦干净,用软纱布吸干。这个阶段宝宝要长牙齿了,口水流起来会比较多。