采柳55e83

儿子两岁了,睡觉打呼噜正常吗?

我的儿子两岁了,平时睡觉的时候总是打呼噜,声音不大,但很频繁,尤其是枕枕头的时候,请问下我2岁的儿子打呼噜正常吗?

涛涛妈2010

宝宝如果长时候打呼噜可能是扁桃体肥大造成的,要及早带孩子去医院检查的

落难的猪

如果声音不是很大应该没事的,大的话就有问题了,宝妈可以带宝宝去医院检查下。

真实的一果2013sina

宝宝这么小打呼噜不正常哦,有可能是宝宝枕的枕头太高了造成的,宝妈试着什么也不枕,在观察看看的呢