雨后dè天空

BB大便绿色

答辩软,不干,是暗绿色,最后有金黄色的有点稀的一点点.体温正常,吃东西也正常,睡觉也可以,只是时间睡反了,都是半夜1,2点醒,又哭又闹还要和人玩~不知道这样是否正常~

ayiyuyi

小宝宝的大便,金黄色、黄色、黄绿色、绿色、褐色都是正常的。大便绿色是因为食物残渣经胆汁消化,而胆汁是黄色并使大便成为酸性,排出后与空气接触,偶尔会变成绿色;一般喂母乳的大便容易偏向酸性,可成为绿便排出,现在因婴儿的配方奶粉成份接近母乳,因此亦会有绿便,不必担心,只要大便性状正常即可。

城妈

正常的, 你说的是月子里的宝宝还是宝宝多大了?
如果是月子里的宝宝就是正常的.. 如果不是的话你也要注意饮食...

bohan2007

月子里的宝贝正常...出了月还有,母乳喂养,那你就要注意饮食了..如果都不是,就可能是宝贝轻微受凉了...四个月以后的话,还有可能是辅食不消化,把辅食停几天,吃点帮助消化的药就好了...我家宝贝前些天就是最后这种情况...

baomami

一般情况下宝宝大便淡黄或是金黄色,但如果饮食中有菜泥,大便会是菜色的,这是正常的。孩子的睡眠与大人不一致,这个需要作一下调整,这与宝宝的饮食和生长发育有密切关系:白天尽量少让宝宝睡,除了午觉,晚上睡前可吃些米粉加牛奶,使宝宝进入睡眠状态;也可给宝宝做些辅食:如菜泥、果泥之类。