tuntun127

奶不够孩子还不吃配方奶怎么办

我孩子七个多月了,副食吃的很好,最近我的奶越来越少了,所以每天孩子的奶量不够,可孩子又不接受配方奶,我很着急,请问有什么好办法吗,我们现在在日本,天气很热给孩子断奶不好把,能不能让孩子两种奶都接受呢

SYP2495623

可用奶冲婴儿米粉,这样就吃了。还可用勺子喂

yusiqi7879

鲶鱼、牡蛎、猪蹄下奶都很不错
我个人认为可能是你让宝宝吃奶的次数减少
而造成的奶量有所减少
没事的时候你让宝宝勤吸你的奶就好了!
不要着急也不要上火
心情急燥也容易造成奶水不好的!
希望你和宝宝每天都开心!
也希望你的奶水棒棒的!

anneqq

我家宝宝也是,你得在宝宝饿到一定程度的情况下,比如洗完澡然后在你不在场的时候让别人喂他,让他养成习惯就好了,开始有点难,慢慢他觉得洗澡后就应该喝奶粉就好了