罗佑梅

小儿食欲不振

我家儿子快十一个月大了,前几天因咳嗽流鼻涕,打了几天的吊水,到现在还是不爱吃东西

♡芷若♡

宝宝身体不舒服食欲不好是正常的,可以煮点稀饭给宝宝吃,也可以吃点新鲜的水果

梦想成真528QQ

孩子可能体内上火了,打了吊瓶孩子还不能完全吸收,因为十一个月大的孩子没有办法形容哪里不舒服,但家长一定要细心观察,这几天改善下饮食,或者做做颜色鲜艳的食物给孩子吃

南南200909

宝宝身体不舒服所以食欲不好很正常,这是胃肠的一种自我调整与保护,不需要特别担心,等宝宝身体完全好了慢慢食欲就恢复了

真实的一果2013sina

亲,宝宝的身体还没有彻底的恢复健康以前,都会有一些食裕不振的情况发生的,慢慢来,平时饮食清淡一些就行了

蓝泽

宝宝现在还小,因为生病有点胃口不好,就给宝宝奶水好好休养一下,等宝宝恢复好一点胃口就会好一点。要是很久时间还是胃口不好可以为宝宝做一下开胃按摩

果果妈11

宝宝身体不舒服所以食欲不好很正常,这是胃肠的一种自我调整与保护

可爱de多

亲爱的宝妈,很正常的。没关系的,宝宝小,一般生过病之后都会有点没什么胃口的,或者宝宝会变得撒娇什么的。宝妈可以弄点清单的食物给宝宝吃,或者熬点小米粥就行了。

尹艺霏儿

过几天就好了吃点清淡的给宝宝多喝水

BB烟花易冷sina

宝宝生病过后不爱吃饭是正常的,宝妈不要太勉强宝宝。特别是生病过后要吃一些清淡一点的食物不能太油腻!

剪断回忆QQ

这个是很正常的啊,像我们大人有的时候生病了刚好,也会没有什么胃口啊,亲可以煲一些汤给宝宝喝,吃一点清淡一些的东西。

咕荖旳街苚。726QQ

宝宝身体不舒服所以会出现食欲不的,这个是属于正常的,宝妈不需要特别担心,宝宝不愿吃就不要强求,等宝宝身体完全好了,慢慢食欲就恢复的啊了

龙成宝宝

孩子这不是生病还没好嘛,食欲当然也会差很多的了。没关系的。给孩子一个恢复的适应期。等宝宝完全好了,自然食欲也就好的了。

优哒哒

可以去药店买些开胃的口服液,如果一种不好,就换一种。平时问问孩子喜欢吃什么,做些他喜欢的菜

我的宝贝(涵和轩)

这时正常的,宝宝刚生完病,身体正在恢复阶段,这时宝宝的饮食要清淡些。可以做些宝宝爱吃的。

牛牛的春天

等宝宝好了就有食欲了,先做点清淡的东西给他吃吧

茗妈咪1226

孩子刚病好的时候,食欲肯定会差一点的,这个时候以清淡的为主,过段时间就会好了

╰翔☆程╮

宝宝生病就是这样的,没有食欲,不想吃东西,这时要给宝宝做些清淡的菜,多吃些水果.等痊好了,就爱吃了.

我的皮皮鲁和鲁西西

亲,宝宝输液后有一段时间肯定会不愿意吃东西食欲不振的 ,妈妈不要着急给宝宝吃很多东西,要少食多餐,一次给宝宝吃一点多吃几次

紫月水灵

宝宝不舒服肯定胃口不太好,宝妈不用太着急,等病好了胃口就回来了,可以先给熬点粥水之类的流质给他吃

宸晞

食欲不振可以喝赖氨肌醇维B12口服液,每天两次,按医嘱喝,对解决孩子厌食很不错的

乐上天

孩子刚生完病食欲不振是正常的,等宝宝感冒好了后胃口会好的,宝宝不想吃就别勉强哦。