鹏涛love38ㄗ

宝宝不睡觉,可妈妈很累想睡觉怎么办?

我的宝宝两个月了,自从出生以后,就经常哭闹不睡觉,白天还好,一到晚上,宝宝就瞪着一双大眼睛,我现在感觉好累,想睡觉,可是宝宝还没睡,应该怎么办啊?

丹馨

宝宝有些睡偏觉了,宝宝婴幼儿时期妈妈是最辛苦的,我不建议白天不让宝宝睡,因为宝宝想睡觉的时候不让她睡,她会很难受的,但是白天尽量的陪孩子玩一玩,喝喝儿歌,说说话的,所以我的建议是白天宝宝睡,你就也跟着她睡。晚上睡觉的时候把灯给关上,慢慢的哄他睡觉,长大些慢慢就会好了,我女儿小时候也是这样的。

沫,然

白天最好让宝宝少睡,多逗他玩会,白天少睡了晚上自然金多睡一会觉了,直放床上让他自己玩就行了

ihqgfqt

白天尽量多陪宝贝玩,尽量减少白天睡觉时间。这样慢慢会调整过来

夏夏麻麻

宝妈白天应该带宝宝出去转转玩玩,尤其是在傍晚,这样等要睡觉的时候宝宝也玩累了大人也可以睡个好觉,慢慢调整,过段时间就会好了,实在不行就白天他睡时你也眯一会,这样会好点,但是不治本的