bao198qd99

宝宝的眼睛一见光或刮风就会流泪,什么原因?

我的儿子现在十一个月大,我发现宝宝的眼睛老是流泪,一见光或刮风的天气就严重,我现在好着急,请问这是怎么回事啊?

沫,然

这个中医叫迎风泪,是是由沙眼引起的,注意不要让宝宝眼睛感染了,有的会随着宝宝长大而自愈的

小小可心~

亲,这种情况一般是沙眼引起的;最好是去医院做个眼科检查,及时治疗一下。建议可以先用点氯霉素或红霉素眼药膏试试,平时要注意用眼卫生,多吃点动物肝脏类食物。

我是惠妈妈

有很多宝贝,不止是宝宝大人也有很多是这样的情况的,见风就会流泪,没事的,不用太担心,有的宝宝慢慢长大就会痊愈,即使不能痊愈这也是没有什么影响的,您不用太担心