zhongjilin

月经已经推迟了三天,多久能测出是否怀孕?

我平时月经周期很正常的,每月都会准时来,但这月已经推迟三天了,我和老公同房好几天了,我想请问下怀孕多久能测出来呢?

草莓香馍馍

月经推迟 一周后再测试会比较准确了,如果还担心,两周后测试就会比较准确了。

桃桃431QQ

如果你每个月都正常的话,那么你现在用试纸就能试出来了!

小小可心~

亲,试纸验孕一般在房事后的7-10天即可检测,当然时间越长越准确。

muyixixi

最好再过一周或10天可以用早孕检测棒检测一下,应该能看出是否怀孕了,注意休息和营养,保持良好的心情,服用叶酸,预防先天神经管畸形。

飘落绿叶

一周以后再测一下吧,那样准备率会高一些。