熙真ㄍm101

14个月的宝宝反复感冒是怎么回事?

宝宝现在14个月,感冒总是反反复复的,感冒一周,好一周然后又感冒。之前宝宝几乎没生过病。请问是什么原因会导致宝宝这样?宝宝反复感冒是怎么回事?

fgfdd

孩子总是反复生病要提高孩子的免疫力和抵抗力的哦。多带宝宝出门晒晒太阳,可以适量的用些益生菌,牛初乳,转移因子或是郑氏的小儿中药足疗,平时护理时要注意保持居室内空气新鲜,合理增减衣物,调节室温居室,保持适当湿度,注意饮食,调节保证充足睡眠

落难的猪

最好带宝宝去医院验一下血,不要是病毒性的,多给宝宝喝水,平时多运动,增强抵抗力。

翌晨妈妈

宝宝可能抵抗力差,注意护理,给宝宝增加营养,补充点微量元素,多运动增强体质。要不放心 ,上医院检查一下,防止病毒性感冒

真实的一果2013sina

宝宝有可能是在次受凉引起的,平时多喝水,注意保暖,饮食均衡,就可以有效的减少生病的机率