馨平63♦t

每次做产前检查需要空腹去医院吗?

我现在怀孕了,听别人说怀孕后孕妈妈每个月都要去医院做一次产前检查,我想请问每次做产前检查都需要空腹去医院吗?

涛涛妈2010

不是的,只有三个月建卡的时候以及做糖耐需要空腹,其它基本都是不需要的。可以在每次检查好的时候问下医生,下次检查是否需要空腹。如果可能的话挂专家号,比普通的方便,会把下次要检查的项目提前开好单子,可以节省时间。专家号比普通号贵起来也就十来块

zzxchxh

不用,抽血才需空腹

舒舒宝贝

产检是不需要空腹的哦,除了需要验血才需要的呢!所以宝妈还是按时吃饭哦。

爹嘀妈咪爱果宝

产前检查不需要空腹,包括做血常规检查都不用,验血需要空腹,一般医生都会跟你说的,不用担心

MaMiAiBaobe

抽血才用所以每次要问问医生下次用不用抽血