碧琴13qq

孕妇出现假宫缩的症状是什么?

我已经怀孕7个半月了,今天突然感觉肚子象痛经一样的痛,有人说这可能是假宫缩,请问孕妇出现假宫缩的症状是什么特点?

涛涛妈2010

假性宫缩是偶尔的没有规律的一阵阵肚子紧绷感,出现假性宫缩准妈妈要多休息,以防早产。

爹嘀妈咪爱果宝

假性宫缩一般都是不规律地疼痛,或是偶尔疼那么一两下,真正的宫缩是规律性地阵痛

沫,然

假性宫缩并不是生产的时候羊水还没有相对不具备生产的时候,只是偶乐的腹痛,所以称为假性宫缩