liu秋柳123vl

宝宝夜里发烧白天正常该怎么办好呢?

我家宝宝一岁了,这两天宝宝夜里发烧,白天体温正常,但大便次数也增多了,大便软而且很黄,有点象果冻,我该怎么办好呢?

葑鈊葬愛592QQ

这种也是消化不良的症状,给孩子吃点七珍丹或王氏保赤丸。
多喝点水,另外要是母乳喂养的话,也考虑下是不是母乳的问题,妈妈也要吃的清淡点,避免辛辣

涛涛妈2010

肚子受凉会拉果冻状大便 ,细菌感染也会拉果冻状大便,建议医生查看是否感染了,肠炎也有可能,不是感染用热水敷肚子会好一些

我的宝贝(涵和轩)

宝宝应该是受凉了,注意保暖,多给宝宝喝些水。反复发烧说明体内有炎症,最好到医院看下。

真实的一果2013sina

宝宝这是受凉引起的哦,平时多喝水,注意保暖,如果宝宝发烧不超过38.5度,物理降温就可以了

xzx827

去医院检查一下,不要盲目给药