超南崇1

宝宝两个月大了,一天睡多长时间合适?

我的女儿已经有2个月大了,是顺产的,现在每天几乎都在睡眠状态,晚上也还是一样睡,我想咨询下有经验的妈妈2个月大的宝宝一天睡多久合适?

乐上天

这个时候的宝宝以睡吃为主,我家宝宝在2个月的时候一天可以睡22个钟哦,吃了睡,睡了吃,除了洗澡的时间外。

涛涛妈2010

一般而言,这么小的宝宝除了吃,剩下的时候基本都是处于睡眠状态的。大概一天可以睡20小时左右

南南200909

宝宝能睡比较好啊,新生儿都是这样除了吃就是睡,宝宝都是在长身体哦,我家宝宝小时候也比较能睡呢

芝麻520

宝宝三个月前是以睡为主的,睡觉可以长个子,慢慢宝宝长大些,睡眠时间逐渐缩短。

小演

这时候的宝宝都是以睡为主的啊,睡得好的宝宝才长得好哦,没事的

⒈顆糖⒉種味

这以小的宝宝以睡跟吃为主哦,能吃能睡宝宝就肯长。