小熙

怎么补钙

我女儿三个月大了,我观察她有点缺钙,我就给她喂了鱼肝油,可是几天后出现消化不良的病症,现在我真不知道要怎么给她补钙了,我也天天让她晒晒太阳,可是没什么作用,有谁能帮帮我,告诉我怎么给孩子补钙.

loveapplemama

宝宝妈妈最好取一些宝宝的头发化验一下,看看是不是真的缺钙,如果不是就不用另加药了.我家宝宝缺钙,吃的是小儿四维葡钙颗粒

提问者对回答的评语:谢谢