野百荷432QQ

宝宝拉肚子

前一段时间宝宝拉肚子去医院看说是细菌性感染,在儿科医院拿的药吃了五天好了。五天后回医院复查验的大便说是好的,又拿了些其他拉肚子的药,但是吃了几天了到现在还是l拉肚子。怎么办?????急急急!

儿童肠胃健康专家

药物治疗的同时,饮食与护理同样重要,如果已添辅食,最好从辅食的数量、油腻程度方面改善,其次注意饮食和日常护理卫生。吃点蒸苹果、焦(盐)米汤也助于止泻。宝宝的小手、奶具、玩具、尿布都要严格消毒。祝宝宝早日康健!

美馬

是不是给宝宝吃了深冷辛辣的东西。注意观察宝宝有没有食物过敏情况。还有拉肚子要多为包包白开水哦。宝妈给宝宝吃点益生菌,调理肠胃的。

落难的猪

估计肠胃功能还没完全恢复,平时多喝水,吃得清淡些,慢慢调养,宝妈不要着急。

芯宣

宝宝拉肚子有可能是消化不良或是着凉的原因引起的,平时多注意宝宝保暖,不要让宝宝着凉了,饮食方面最好还是以清淡为主,同样如果是喂母乳的话宝妈的饮食也是以清淡为主,多喂水,或者宝妈也可以用丁桂儿脐贴来缓解宝宝肚子

夏天诺诺

宝妈可以试试我这个经典的广东药方:砂仁4-5粒,砂仁要捣碎才能出味。白茯苓用你的手一掬左右的量,白术1-2块。瘦肉或是脊骨头加在一起放两碗水煲。先大火水开后改小火10分左右就行了。这些东西在药店就找得到的,纯天然中药成分,有健脾益气,渗湿利水,对于脾虚运化失常所致泄泻温中暖胃以达止呕止泻之功。