xue琴696y

多给宝宝吃什么可以让宝宝学习成绩好呀?

我家宝宝五岁了,下半年宝宝就要上一年级了,我想平时给宝宝好好补补,让宝宝更聪明,学习更好,他们都说多给宝宝吃些鱼和坚果,宝宝会比较聪明,是不是这样呀?

真实的一果2013sina

确实有这样的说法,但是不能因为说这些东西好,就多吃,这是不对的,均衡饮食才是最合理,最健康的

落难的猪

我们这也这么说的,不过我觉得还是个人的努力比较重要,只要保证孩子有足够营养就可以了。

理真

孩子成绩好不是靠吃什么东西补出来的呢,这个要看家庭的教育方法以及孩子自身的学习能力及努力程度。