wan08j

宝宝得过血小板减少性紫癜,治愈后可以打防疫针了吗?

宝宝在8个月的时候得过血小板减少性紫癜,治愈后一直复查都正常,但是直到现在宝宝已经一岁三个月了,也没去打过防疫针,想问一下,可以继续打防疫针了吗?

杨家宝贝、

你的宝宝情况如果已经完全好了的话,就可以打预防针的。所以建议妈妈去医院里问下专业的医生,问问医生的意见最好!

芯宣

如果好了就可以打了,寶寶8個月都沒有打過防疫针嗎?建議寶媽最好是資訊一下醫生比較好

尹艺霏儿

去医院为一下吧比地那是专业的宝宝的事马虎不得的

2012辰妈

应该可以了吧还是去咨询下医生看看呢,打预防针之前问好医生哈看看相关的预防针是否有营养没呢

可爱de多

亲爱的宝妈,好了之后可以打预防针的,有些预防针还是要打的,实在不放心,可以向专业人员咨询一下,祝福亲爱的宝宝。

8米粒

好了一般就可以打针的,不过要可以在打针那里咨询一下那里的医生了,看看这种情况要过多久才能打针。这个比较安全哦

sarah1985

一般只要治愈了就没有问题了,打预防针的时候就是要确保宝宝的身体是健康的

乐上天

孩子已经好了就可以去打预防针了,这个没关系的,实在不放心的话可以先问问预防所的护士们。

地球村

完全好了应该可以去打疫苗的。宝妈不放心的话可以去防疫站咨询一下医生。

ヾ淡然﹎QQ

如果宝宝已经痊愈的了宝妈可以先去咨询下医生的专业意见,如果打疫苗对宝宝没什么影响的话是没有打的。

綠茶

如果宝宝完全好了。可以去打预防针哦!为安全起见,还是咨询下医生的建议哦!

甘之如饴的糖

宝宝病好了,身体没有任何异常就可以继续注射疫苗的,这个宝妈可以在打疫苗的时候再问一下的。

BB烟花易冷sina

宝宝康复了之后就可以打的!疫苗对宝宝的健康是很有帮助的,能够起到预防和减少疾病的发生。

咕荖旳街苚。726QQ

我感觉你的宝宝情况要是很好的话,你也确定宝宝已经完全好了的话,是可以打预防针的。不过还是建议你去医院里咨询一下专业的人士,最好听从医生的意见啊!

剪断回忆QQ

只要现在没有什么事了,就要及时去打预防针了啊!如果宝宝还有什么感冒或者其它不舒服的话,就不能去打了!

籽紫

个建议:如果你的宝宝情况如果已经完全好了的话,就可以打预防针的。