麦麦妈妈

麦麦怎么不长头发

我家麦麦半岁了 生下来头发一直很好 又浓又密 剃头后 就一直不长了 好不容易前面长出来了 也不是很好 后面还根本没有长的迹象 请问是什么问题 有什么方法可以让她长出头发来肋

woaipanpan

你是在满月后给宝宝第一次剃头的吗?现在医学证明说,宝宝在妈妈肚子里时,毛囊就发育成熟且长出头发,满月时如果剃头就会损伤毛囊,毛囊就要再重新发育一次,然后才会长出头发来,所以会有的宝宝头发不如刚生下来时好!

LINDAQ

好像孩子都是这样,我身边的很多都是的!!你是第一次给孩子剃头吧?呵呵~不必过分担心!