rulv1013kc

剖腹产后多久可以喂奶?

近几天临近生产,医生说我最好是剖腹产,但是我听说剖腹产后可能没那么快有奶水,不像顺产很快就可以喂。那大概要等多久才能给宝宝喂奶呢?这期间宝宝该吃什么?

音乐让我说爱28

这个的话每个人都是不一样的,有的过几个小时就可以了,有的责要到第二天早上才可以了,所以需要准备一小罐的奶粉的

涛涛妈2010

看个人体质的,有些是生了之后就有奶水的,有些过两到三天才有奶水。还没下奶宝宝可以吃点奶粉

芯宣

剖腹产后几个小时就应该让宝宝吸允了,这样可以促进乳汁尽快分泌,如果奶水不够可以给宝宝喂点奶粉,但是一定要让宝宝勤吸允,同时注意补充汤类营养,注意不要太油腻了,因为术后不利吃油腻的,可以用吸管吸表面油腻以下的汤,同时注意做好乳房护理,如果有硬块要及时揉开,最好请专业的人员进行护理

小孜孜鱼鱼

3天可以喂奶,没下奶前先给宝宝吃点好消化的奶粉,我准备的是koala betty 羊奶粉,我感觉宝宝吃的还可以,奶够了就自己喝也下奶