立果饣vax067

应该怎样改善肠胃功能呢?

我现在怀孕4个月了,在我没怀孕的时候我的肠胃一直不好,隔三差五就会犯肠炎,胃痛,可是现在怀孕了,这样的话会对宝宝有影响,请问,应该怎样改善肠胃功能呢?

真实的一果2013sina

亲,平时饮食清淡一些,不要吃辛冷的辣的食物,慢慢调理,尤其是山药多吃对肠胃健康有益哦

理真

每天要多喝温开水,一日三餐要合理饮食,避免辛辣,可以少食多餐。

cmkw8878

亲,早上床喝一杯温水,食物上不要吃辣、硬、生、冷的东西,这个完全要靠平时的多方面注意的。多吃些水果之类的