donger2莪

分红型和非分红型的儿童保险有什么不同?

我家宝宝才六个月,今天有人上门向我推荐了两种保险,即分红型和非分红型的儿童保险,我想了解一下这两种保险有什么不同?可以作为投资吗?

dll1404

分红型保险侧重于投资,非分红型就是保险,但是我觉得无论那种险你买了要理赔都有严格要求,赔不了多少,或根本不赔

烟cong罘e

分红型和非分红型的儿童保险,是具有一定的区别的,高端国际医疗保险都是消费型保险,没有分红,没有返还,就像车险一样,不能作为投资。传说中的分红型医疗险,只是寿险的一个补充医疗保障,如每住院一次,补偿金额1000元,或每住院一天,补偿金额100元/天。
由于高端国际医疗保险每年的保障额度达1000万元以上,保障区域覆盖全球医院,而且不分疾病种类保障所有特需门急诊、专家手术及单人病房。因越,随时都会有用到这保险,而且理赔上限又超高,即便买了10年保险,一分钱没理赔,第11年做个普通专家手术,在单人病房待2周,就可能将前面10年的保费全用回来,而且还不够。因此,真正的医疗保险,保障非常全面,但绝没有返还可能。市面上能够有返还的保险,大多是很少有几率用上的保险。

涛涛妈2010

还是有区别的,主要是看宝妈是重投资还是重险。如果重险就买非分红,重投资买分红型的