阳阳880705

说的对吗?

4.生男生女秘诀
生男孩还是女孩,有以下的民间说法可供交流:Y精子小,速度快,耐酸性弱,所以吃一些碱性的食物,可以促使生男孩;排卵前的4-6天受孕,生男孩机会大,越靠近排卵期生女孩可能性越大。

yyt998681

呵呵,顺其自然最好了。

mmbaby2012

民间是有这种说法,按照这个方法做了,有些是碰巧而已,生男生女这种事情要是人为能控制,自古以来的封建思想,我想中国就没有多少女人了。你也可以照着做一下,求个心理安慰,生个健康的宝宝比一切都来得重要的。