woaifeng0726

是不是所有生完宝宝的人都会得痔疮

我想知道,是不是生完小孩就一定会长痔疮呀。?那到底产后为什么容易得痔疮呀

真实的一果2013sina

不是的哦,即使不生宝宝的也会得痔疮,这是上火便秘造成的,平时多喝水,饮食清淡一些,不要吃辣的食物,就可以预防哦

南南200909

不会哦,我就没有得呢,并且多数宝妈都不会得痔疮的,和生宝宝无关,痔疮主要和饮食不合理,生活不规律有关

翌晨妈妈

不会呀,你平时在饮食方面,应经常吃一些粗粮,杂粮,多食含纤维多的蔬菜和水果.另外建议每日清晨起床后空腹喝一杯凉白开,有助于通便.

XIANNIAIERsina

多数宝妈都不会得痔疮的,和生宝宝无关,痔疮主要和饮食不合理,生活不规律有关

小演

多数宝妈都不会得痔疮的吧,我周围都没有听说有宝妈有呢,这个主要是和孕期不注意饮食,还有生活不规律所造成的吧

李蛋蛋的成长

不会的,要是生了宝宝就会有痔疮的话,谁还生啊

龙成宝宝

不会的呀。我生完孩子就没有。平时多注意一下少吃一些辛辣刺激的食物,多吃水果青菜。这样能减少痔疮发作的次数的。

蓝泽

因为怀孕了以后肚子大,血液往下走的多,就会血液淤积,容易形成痔疮,多注意饮食,做一点提肛训练,是没有问题的,好心情!

培森妈妈

不会啊,我生了两个宝宝都没有得痔疮啊

我的宝贝(涵和轩)

这个是因人而异的,孕期多吃蔬菜水果,少吃些爱上火的食物,就不会得痔疮。

宸晞

不是的,因人而异,饮食上注意不要吃辛辣的食物,平时多吃润肠的食物,多喝水

sandykehua

因人而异吧,我之前就有,产后更多了。。。因为生的时候要一直使劲。。。