化175❥ebx01

宝宝的小嘴周围长出了很多密密的小红点,是什么原因?

宝宝7个月,有人说宝宝快长牙了,所以最近口水较多,这两天我发现宝宝的小嘴周围长出了很多密密的小红点点,是奶水过敏还是口水过敏呢?

芯宣

有可能是湿疹哦,宝妈可以用金银花水洗用这种方法洗可以预防面部湿疹.减少副作用是预防和治疗湿疹的好办法或是可以用土茯苓磨成细末,外敷患处,每日3~4次.一般用药1天后减少,宝宝在方面多注意饮食以清淡为主,多喂水同样如果是母乳喂养的话宝妈也是注意饮食方面

泷jianhuiba

看样子应该是口水疹,7个月的宝宝这个阶段由于牙齿即将萌出,以及唾液腺的发育,口水比较多。因此,这种情况是发生了口水疹。解决宝宝的口水疹应把握好清洁、干燥两大原则。妈妈准备一块干燥、松软、干净的纯棉质地的小毛巾,随时为宝宝轻轻蘸干下巴上的口水:每次饭后最好再用温水毛巾轻轻擦洗;还应给口水期宝宝勤换围嘴和衣服,以免对宝宝的颈部和前胸造成刺激。另外,给宝宝吃磨牙棒、磨牙饼干,有助于吸附一部分口水,减少口水外溢对宝宝皮肤的刺激。

真实的一果2013sina

宝宝这是因为流口水,宝妈没有及时给宝宝擦干净,造成的湿疹症状的发生哦,尽量在宝宝流口水的时候,及时的给宝宝更换口水巾,就可以有效的治疗和预防湿疹