爱雅雅951QQ

50天的宝宝7天不拉大便

宝宝总是哭闹,像是拉屎拉不下来的样子

汤圆麻麻

是母乳宝宝还是奶粉宝宝,如果母乳的话,还稍微好点,如果奶粉宝宝的话,建议赶紧去医院看看医生吧,孩子这情况是便秘很严重了 另外摸摸宝宝肚子是软的还是硬的 软的正常。我家宝宝 母乳,最长八九天没便便 也正常呢

南南200909

宝宝7天没有大便了说明宝宝便秘了,应该用药处理一下。平时照顾宝宝要细致,母乳喂养母亲饮食一定清淡,奶粉喂养说明这款奶粉 不适合宝宝,导致 宝宝上火便秘,要换奶粉了;平时注意喂宝宝喝点白开水去火

beiwomao

多喝水,多吃蔬菜水果

真实的一果2013sina

亲,宝宝这是上火引起的便秘症状发生哦,平时多喝水,饮食清淡 一些,慢慢调理,过几天就会康复的

霓凌QQ

可能有点便秘了,是母乳喂养还是奶粉呢,奶粉的话要多喝水,母乳的话你不要吃太热了,还有真拉不出来可以总茶油给他涂下

XIANNIAIERsina

说明宝宝便秘了,应该用药处理一下。平时照顾宝宝要细致,母乳喂养母亲饮食一定清淡,奶粉喂养说明这款奶粉 不适合宝宝

暁星871QQ

多喝点水呀,不行喝点兑果汁的。

幸福孩子妈

如果有屁放,宝妈就不用担心,肛门擦点茶油。

龙成宝宝

便秘情况严重的话,宝宝是会哭闹的呀。多给宝宝喝点水吧。如果是母乳喂养的宝宝,妈妈也不要吃太上火的东西。必要时给宝宝吃一些调理肠道的药吧。

蓝泽

我们家宝宝有一段时间也是这样的,慢慢的以后便便就会干一些了,放心好了,基本上我知道的宝宝都会出现这样情况,没有什么大碍的

ihqgfqt

宝贝便秘了,建议用药啊,平时妈妈也要清淡饮食

培森妈妈

肯定是便秘了,如果拉不出来的话,你要给宝宝用开塞露让他拉出来,不然宝宝会很难受的

我的宝贝(涵和轩)

宝宝这是便秘了,多给宝宝喝些水,母乳的话妈妈饮食要清淡些,给宝宝顺时针揉下小肚子。

╰☆紫伊梦☆799QQ

宝宝这种情况多是由于肠道蠕动缓慢或者缺少水分导致的症状,你可以积极的给宝宝腹部按摩有一定的效果,或者口服健儿药丸也可以肛门塞开塞露可以帮助缓解症状,期间注意给宝宝多补充水分。

宸晞

宝宝是便秘引起的,按摩下宝宝的腹部,多一点水,实在不行只能用开塞露解决了

乐上天

7天没拉大便是严重便秘了,才二个月不到的宝宝,应该是喝母乳的吧,哺乳期妈妈饮食要注意哦,不要吃太上火的食物跟油腻食物,尽量以清淡为主,多喝水,多吃蔬菜水果。这样宝宝才不会便秘哦