政旭xianfly3

四岁女孩子适合什么样的玩具啊?

我家女儿四岁了,马上就要过四岁的生日了,我想给他买点玩具当做礼物送给他,不知道买什么合适啊?有什么好的玩具是适合这个年龄段女孩子玩的呢?

♡芷若♡

适合4岁宝宝的玩具可以中发展小肌肉系统,完善各种动作的协调性、准确性和灵活性的玩具:各种球类,羽毛球、乒乓球、毽子、跳绳、自行车等

芯宣

最好是能够开发智力,能让孩子动手去改造、创造的玩具。如果是娃娃,能够换衣服、饰物的为佳;如果是拼装玩具选择的就更多了

涛涛妈2010

四岁的孩子比较喜欢过家家,角色扮演这一类的,体能方向的话滑板车,溜冰鞋也都可以了。

幸福孩子妈

没有固定适合什么,只要宝宝喜欢就好。

果果妈11

四岁的孩子应该大多都是喜欢一些娃娃之类的呢,

龙成宝宝

我觉得最主要是看孩子喜欢玩什么样的吧,挑一些宝宝喜欢的,而且又益智的买就可以了。

梦若成真、

羊绒玩具,漂亮的新衣服,然后带她去她想去的地方 好好玩

萱萱小口爱

其实买个宝宝喜欢的比较实际哦 可以在过程中
看看宝宝喜欢什么东西 宝妈偷偷买下 给宝宝个惊喜哦

培森妈妈

女宝宝可以给她送个钢琴吧,应该会喜欢的

剪断回忆QQ

四岁的宝宝已经有自己的想法了,可以带着她自己去选啊!不过我觉得这么小的孩子应该希望多跟父母一起过的吧!

我的宝贝(涵和轩)

宝宝四岁了,也有了自己的思想和喜欢的玩物,亲可以问下宝宝希望得到什么样的玩具,妈妈在根据实际情况满足宝宝的愿望。宝宝喜欢才是最好的。

Me娜

你看一下孩子平时喜欢怎样的玩具,看一下有没有什么特别想要的玩具,我觉得益智的很不错哦。

你我的诺宝

我觉得买一些益智的玩具吧,宝宝四岁了,应该能够自主玩了,既开发宝宝的智力,又玩得开心!

优哒哒

我感觉这个时候应该玩一些意智的玩具了,像女孩子还可给她买个小钢琴

汤圆麻麻

漂亮的衣服,草莓蛋糕。还有就看宝宝平时喜欢什么玩具了。

宸晞

四岁的女孩子应该喜欢芭比娃娃、过家家还有就是早教机