烨霖蒲0817ぱd

怎么能让宝宝晚上睡的时间长点?

宝宝现在六个月了,晚上老是醒,几乎一个小时一次,都不知道是怎么了,还不如刚出生的时候一晚醒一两次呢,现在弄得我白天一点精神都没有,我又是自己一个人带孩子,实在太累了,请问怎么能让宝宝晚上睡的时间长点?

丹馨

我也是一个人带的孩子,能够理解一些。孩子小的时候的确比较累些。晚上宝宝总是醒来,要么没有吃饱,要么就是缺钙,亲可以注意一些是哪种情况,祝宝宝健康成长。