宋7iv

宝宝因白天受到惊吓而睡觉容易惊醒,怎么办?

我宝宝现在5个月,睡觉经常会惊醒,表情很惊恐,双手乱挥。最近睡觉都睡不久、也睡不沉。以前她睡眠很好的。我知道是宝宝白天受到了惊吓,每次看到她睡觉惊醒惊恐万状的表情真的很心痛。该怎么办呢?

也许想起、伱

亲、宝宝老是夜惊可能是缺钙、建议去检查一下微量元素,如果缺钙就补钙、多晒太阳也是在补钙、还有白天尽量小点声、别吓到宝宝、白天也别让宝宝玩得太兴奋也有可能夜惊!

落难的猪

宝宝睡着了尽量保持安静,不要吵醒他,过段时间自然会好的,我家宝宝小时候也受过惊吓,后来就好了。

芯宣

宝宝受到惊吓时应及时安抚,可以把宝宝抱在怀里,缓解宝宝紧张情绪,给宝宝创造安全感同时也考虑到宝宝可能是缺乏维生素D或缺钙引起,适量的也可以添加点鱼肝油和钙片