妞和猪的宝贝

刚出生几天的宝宝嘴巴一圈发青

宝宝出生八天,发现嘴巴一圈发青,左眼一圈也有,请问有遇到这种情况的吗?

也许想起、伱

亲、可能是胎记、像屁股后面一块发青,也叫蒙古斑、有些宝宝大了会消失、存些不会!建议带宝宝去医院检查一下儿科皮肤科放心些!

muyixixi

刚出生几天的宝宝嘴巴一圈发青,是宝宝安静时发青还是宝宝哭闹时发青?如果宝宝哭闹时口周发青,可能是宝宝缺氧引起的,与先天性心脏病有关,建议带宝宝去医院检查看看,做心脏彩超,看看是否是先心,根据结果对症处理。

㊣妮妮妈

如果宝宝哭闹时口周发青,可能是宝宝缺氧引起的,与先天性心脏病有关,建议带宝宝去医院检查看看,做心脏彩超,看看是否是先心,根据结果对症处理。或者是给宝宝穿的少,冻的