。。。。。。381QQ

咳嗽,流鼻涕,吃了药马上就吐

宝宝现在7个月了,现在咳嗽流鼻涕,医生开的药她不吃,喂进去了马上又吐了,好可怜,已经这样4天了,不知道怎么办?之前2个月时有得过肺炎,她不发烧

阿细叶

不要随便摸软膏给孩子,大多数软膏都含有激素的,带孩子去正规医院看看,光心疼能好吗?我家宝贝得尿布疹时我带医院看大夫是如果想好的快就去皮肤科开点药膏但含激素,最后我还是选择给孩子不带尿布湿,连布的我都不带天天通风就好了!

芯宣

首先一定要让宝宝多喝水,不论是那种咳嗽,都应该让宝宝多喝水,喝水能帮忙血液循环,使体内的毒素可以排出体外,减少对呼吸道的刺激,对于咳嗽的宝宝的饮食最好是以清淡为主,多吃新鲜青菜,喂母乳的宝妈的饮食来说也是以清淡为主的食物为好,宝妈可以煮点冰糖和梨来给宝宝喝,冰糖和梨是可治疗小儿肺燥咳嗽、干咳无痰、唇干咽干,宝妈要保持家里开窗通风,同时也要保持房间的温度,这样不仅有利于宝宝呼吸清新空气还能有有助力于痰的排出
考慮到宝宝多是由于病毒性的感冒造成的,你可以适当的给宝宝、利巴韦林颗粒治疗,寶媽不必过于担心,注意多给宝宝补充水分。飲食最好以清淡為主

小小可心~

建议宝妈炖一点枇杷叶给宝宝喝,润肺止咳的,还是炖点雪梨汁给宝宝一起喝,一定要让宝宝多喝开水,促进血液循环

此女子有暴莉614QQ

咳嗽一般一周到半个月才会好,你可以白萝卜炖水给宝宝喝,流鼻涕的话你可以炒姜末给宝宝敷脚心,期间不要二次着凉

银杏飘落762QQ

用蒸橙子,可以止咳的,把橙子顶部开个盖子出来,然后洒点盐在上面,最后把盖子盖上,放锅里蒸熟就行了,橙肉连同汁一起喝

心洁听海

多喝水,无论什么原因引起感冒,咳嗽都要多喝水,可以蒸个冰糖梨刮泥给孩子吃,或者煮冰糖梨水给宝宝喝

灵犀驾到520

建议宝妈让孩子多喝水,无论是白开水还是冰糖沙梨水,只要多喝水孩子就会好的快一点,更重要的是喂药的水不要太多,可能太多了孩子喝不进去,而且喂药的水不要是温的或者是凉的,稍微凉点,就会导致孩子呕吐。

quzhangqu

宝宝还小,主要是多喝水吧亲

chengsumengxuan

我家宝宝每次有感冒都用这个方法,孩子也没排斥,用勺子喂,不苦。取材:葱白5段,姜片5片去皮,适量红糖。若是咳嗽,再加几瓣蒜。睡前和早起熬水喝最好。望能帮到你!