hansong渠ま4

婆媳之间有隔阂怎么办呢?

结婚之前没什么感觉,觉得婆婆挺好相处的,所以我们决定一起住,但是住在一起久了之后发现很多事情不像婚那样了,跟婆婆之间也有了隔阂怎么办呢?

佳欣和小菲

你多想想你老公的好,然后你就想这个老公的妈妈也是自己的妈妈,就会好点了,其实我也是这样子,我们经常在外面很少在家里

子桐xiㄧnq66

等你多年以后媳妇熬成婆的时候你会大有感触的,一家人兴致勃勃要住在一起,年经人的观念跟老人的观念完全不一样,结果误会难免、冲突不断,若是自家儿子说个两句就没事了,亲家的女儿,不好说,不好说呀,所以你也要照顾一下婆婆的感受,话说回来,婆媳同住最大的收获为了友好相处,为了维护气氛,为了孩子的教养,而且家里人还能改掉一些大声说话、口出恶言的坏习惯。老人看见孩子心里也会高兴,所以说一起住不完全都是缺点,相反有点会更多,当然如果是整天矛盾不断,谁看谁不顺眼的时候,我建议你们分开住,必竟老人跟年轻人的习惯是不一样的,如果一段时间不见面,突然见面的时候会更多的惊喜,距离产生美这句话还是有一定道理的。

汤圆麻麻

其实老公是最好的调节人,另外就是多一份忍让吧 毕竟是长辈就算更自己亲生父母长期住一起,也会有不高兴的时候呢