藏凝蝶lm0

怀孕刚一个半月,吃什么水果好呢?

我怀孕刚一个半月,从书上看到要多吃水果蔬菜,现在还没有什么反应,就想着赶紧补一下,所以想了解下吃什么水果好呢?

muyixixi

只要不吃容易上火的和引起流产的蔬菜水果,其他的应该都能吃,注意饮食均衡,营养全面,保持良好的心情,充足的睡眠,服用叶酸,预防胎儿神经管畸形。

南南200909

多吃蔬菜比较好 ,水果可以适当吃,无论什么都不要只吃一样,一定要多样营养更全面

涛涛妈2010

不管是什么水果,都适量吃点。有助于全面营养,合理膳食。