tpx75

同房时紧张,怀上的宝宝健康吗,一定是女孩吗?

算准了排卵期,听医生说要在这一天同房,过了就怀不上,结果因双方都紧张刚插入就射精了,别人说这样怀上的宝宝智力发育会不好,而且一定是女孩。是这样吗?

舒舒宝贝

这个怎么能有科学依据呢,而且也不一定就怀上了啊,为什么要这么紧张呢,心态要放好罗。

芯宣

不是这样子的,不过同房时最好是不要过于紧张,是不是女孩?这也不一定的,这个是没有科学的根据的,顺其自然就好

音乐让我说爱28

你好,这个不一定的,再说也不是说这个时候就一定能成功怀上的,孩子智力发育不好,因素有很多,不仅仅是因为这个原因的

安云850QQ

没这个可能,你以为射精成功进去就能生宝宝呀,那也是要讲条件的