yanyanpeng

宝宝缺钙但又是过敏体质,怎么办啊?

我家宝宝是过敏体质,也已经8个月了,之前补过钙,宝宝还是缺,今天买了一盒医院推荐的艾贝斯乳金盖,今天宝宝吃了就吐,不喜欢那种味道,怎么办啊?

多美滋1000日营养顾问

yanyanpeng,您好!若检查后确诊宝宝缺钙,建议遵医嘱补充钙剂。若宝宝不喜欢目前的口味,可换一种别的味道。平时注意保证宝宝每日的奶量(660-880ml),根据宝宝辅食添加情况按照辅食添加原则添加含钙丰富的食物,如:虾皮,蛋黄、黑木耳等。

涛涛妈2010

如果宝宝实在不喜欢这样的味可以给宝换个品牌的钙,其实钙产品都差不多,在补钙的同时要补充维D,维D要在早上吃奶前半小时吃,钙要在下午或晚上吃奶后半小时吃。多带宝出去晒晒太阳,特别是后脑勺和屁股。

音乐让我说爱28

宝宝补钙的话,这个不喜欢你给换一种嘛,再加上白天的时候你可以给孩子多晒晒太阳吃点鱼肝油,这样也是可以补钙的

真实的一果2013sina

宝妈可以给宝宝试试蓝瓶的钙,我家宝宝一直在吃这款钙,感觉还不错,宝妈可以试试看哦

huhua2634

可以去医院让医生看可以吃什么钙不会有这种现象,不要盲目的试

安云850QQ

你可以喝美国童年时光CHILDLIFE液体钙,这个是老牌子,卖的不错,而且是老牌子,我这儿有,卡琪海内外直购

半颗牙111QQ

8个月的孩子可以添加辅食了,能用饮食的方法补钙。过敏体质皮肤如果有过度反应用点杏璞shuang就行了,我家宝贝和你家宝贝差不多的情况。