左圣熙912のpow

三个月的宝宝玩什么玩具比较合适

我家小宝宝已经三个多月了,之前给宝宝买了好些玩具,都被宝宝啃过,弄得我们哭笑不得。最近想给宝宝再买一些玩具,希望能买到玩起来简单,又不会伤到宝宝的。请问大家,我应该给宝宝挑选什么样的玩具呢?

可瑞康官方专员

您好,宝宝三个月正值视觉发育期,可以买一些彩绘书籍带着宝宝一起看,刺激宝宝的视觉发育。另外也可以使用一些磨牙胶等,让宝宝咬,因为4-10个月的时候是宝宝出牙的时间段的。禁忌给宝宝一些尖锐的玩具以免受伤。

涛涛妈2010

可选一些颜色鲜艳、图案丰富、容易抓握、能发出不同响声的玩具,如拨浪鼓、哗铃棒、小闹钟、八音盒、可捏响的塑料玩具、未使用过的颜色鲜艳的小袜子和小丝巾等。

芯宣

能让宝宝拿在手上的,有响声的玩具,可以吸引他的玩具最好。

真实的一果2013sina

宝妈平时可宝宝选择一些鲜艳的玩具,例如:带响声的摇铃,不仅可以增加宝宝的视觉发育,对听力发育也有益哦

huhua2634

颜色鲜艳的,带铃声的,可以咬的,可以锻炼他各个方面的协调能力

安云850QQ

你可以在淘宝上看下,针对三个月的宝宝都玩什么玩具,一般是牙胶,挂玲,认颜色的卡或会响的东西。

多美滋1000日营养顾问

左圣熙912のpow,您好!0-3个月的宝宝还不会玩,只能看、听,可在床边挂些颜色鲜艳的气球或发生玩具。如:拨浪鼓/柔软的小玩具绑在婴儿双手可及的范围,鼓励婴儿用手指去拍打触碰,锻炼宝宝的触觉。婴儿用的小镜子让宝宝照镜子锻炼宝宝的视觉。多和婴儿说话锻炼宝宝的听觉。