飞翔400QQ

六个月的宝宝一天拉两次便便正常吗?

可瑞康官方专员

您好,宝宝一天两次大便次数是正常的,您可以看下宝宝的大便性状是否良好,如果性状不错的话一般是没有问题的,爸爸妈妈不要太担心。

芯宣

这种情况的话是正常的,宝妈不用担心,平时多给宝宝喝水,注意饮食已清淡为主

安云850QQ

是这正常现象,妈妈不用担心

huhua2634

是正常现象,只要大便颜色正常就没有关系

多美滋1000日营养顾问

飞翔400QQ,您好!宝宝排便会存在个体差异,但只要在一段时间排便次数稳定规律,性状为稀糊状、糊糊状或软条状,均属正常大便。