gulanj☀59

宝宝拉果冻状的黏稠便怎么办?

我家宝宝十一个月,现在拉肚子有六天了,拉的是绿色粘粘的便便,我给他吃的是思密达加乳酸菌,最近两天拉的次数有减少,但还是呈果冻状的黏稠便较多,怎么办?

多美滋1000日营养顾问

Gulanj☀59,您好!若宝宝大便次数稳定,性状呈软条状、糊状、稀糊状即排便正常。若大便次数增多,性状呈蛋花样或稀水样,果冻样,建议化验大便排出病理因素。

huhua2634

是消化有问题,或是吃了什么东西引起的,多注意保暖,饮食要主要

芯宣

宝宝拉肚子有可能是消化不良或是着凉的原因引起的,平时多注意宝宝保暖,不要让宝宝着凉了,饮食方面最好还是以清淡为主,同样如果是喂母乳的话宝妈的饮食也是以清淡为主,多喂水,或者宝妈也可以用丁桂儿脐贴来缓解宝宝肚子

涛涛妈2010

呈果冻样的便便有可能有轻度肠炎。宝妈要带宝的大便到医院化验

安云850QQ

应该是消化不良引起的,建议给他吃些益生菌