动力员辶232

产后头晕吃什么药好呢?

我自打生完孩子就晕乎乎的,一开始我以为是身子虚的事,也没拿着当回事,现在孩子都四五个月了还是晕乎乎的,感觉这样挺不正常的,想问一下吃什么药好呢?

真实的一果2013sina

宝妈应该是产后贫血造成的,平时多吃补血的食物,慢慢进补,相信很快就会康复的,而且也要多注意休息哦

涛涛妈2010

宝妈有可能是贫血,吃点红枣和红豆汤。特别是红豆汤效果特别好

一抹如风地暖阳

你去检查一下看看是否贫血,或者是血压是否正常。
头晕会有很多种可能性的,要查找出原因才能对症治疗的,不可以随意的用药。
如果是贫血就吃点铁剂,如果是血压偏高就要咨询专业的医生进行治疗。