南宫羽凌

生了宝宝后,每天早上醒来腰酸背痛啊

生了宝宝后,每天早上醒来腰酸背痛啊,怎么回事?还有就是肚子上的妊娠纹都变黑色了,怎么回事,胸上也有纹啊,还让人活不

也许想起、伱

亲、刚生完宝宝前两个月因为骨骼变软长期一个姿势动作可能会腰酸背痛是正常、如果后期经常出现腰痛症状可能是由于腰椎疾病引起的症状,一般是由于腰椎间盘突出或者是骨质增生引起的症状,一般会引起腰部疼痛和下肢疼痛麻木等,需要进一步检查的,应该注意休息和走坐立卧的姿势!妊娠纹初形成为粉红色,随着黑色素沉淀,颜色会逐渐转为红色、深红色,直到产后才慢慢淡去,转为银白色泽。妊娠纹的生长范围因人而异,常见的区域为腹部、大腿两侧、臀部以及胸部下围一带,其中又以膨涨比率最大的腹围最易产生,因此孕妈咪们一定要维持均衡饮食,并勤加保养按摩,才能让皮肤持续水当当。建议采环状方式按摩,如腹部按摩,以肚脐为中心点,由内而外采环状按摩;大腿部分则由下往上按摩。每日按摩10~15分钟,沐浴后的皮肤含水量较高,若在沐浴后补充保养品,吸收效果较佳。
可以自己买些精油自己每天按时做按摩,能起到淡化的作用,妊娠纹本来就只能淡化,其他的什么方法说能完全去除是不可能的,可能导致留疤或色沉。

提问者对回答的评语:谢谢

♡沫晗妈妈

看来是有些体虚哦,还是多多调理哦,月子里要多休息哦,至于身上的斑纹估计是消不掉啦

真实的一果2013sina

宝妈有可能是没有休息好造成的,平时注意休息,多吃营养的食物,在观察看看的