pingxia102

宝宝吃糖丸后多久可以吃奶?

今天去社区卫生院给宝宝吃了糖丸,医生说等半个小时后就可以给宝宝喂奶了,可是我看网上说宝宝吃糖丸前后一二个小时不让吃奶,到底那个对?

多美滋1000日营养顾问

pingxia102,您好!服用脊髓灰质炎疫苗糖丸时需注意:1,服时不能用热水或沸水将糖丸融化。2,不要与母乳同服,不要在哺乳后2小时内服,服糖丸半小时内不要喂母乳,因为母乳中含有抗体,可以使疫苗失效。

宝贝DMA

医生都是建议半个小时以后不能吃奶或者喝水。如果你不放心的话,那么可以看宝宝的情况,两个小时内,只要宝宝不想吃,那就不要给宝宝吃。

芯宣

前后半个小时不能吃热的东西.吃完糖丸后至少间隔30分钟再吃奶

涛涛妈2010

前后半小时都不可以吃东西,两小时内不能吃热的东西

小演

吃糖丸一般都是前后半小时不要吃奶吧,过了就没事了的哦

尹艺霏儿

是吃前后40分钟不能吃任何东西包括水

紫月水灵

没有啊,我们去吃糖丸,医生都是建议我们吃糖丸前后半个小时不能吃东西跟喝水

綠茶

我记得是前后30分钟不能吃东西的哦!

龙成宝宝

前后半个小时都不要吃东西,吃完了也要注意宝宝的情况。

乐上天

一般都是半小时内不要进食,我家孩子每次吃完半小时后不吃东西,过完半小时就可以吃了。

蓝泽

基本上半个小时不吃就可以了,孩子还小一般不能忍耐到两三个小时,一个小时也不容易,一般半个小时都是可以的,不用太担心了妈妈!

sandykehua

是半小时呀,你不放心就等个一小时咯,呵呵。。。。