念秋柏love97

剖腹产什么时间要二胎合适呢?

我第一胎是剖腹产的,现在国家政策放开了以后就特别想要二胎,想着让两个孩子一起长大,想问一下剖腹产后最快什么时间可以怀孕呢?

小演

看个人的身体恢复情况了,我妹妹也是剖腹产的,大宝22个月的时候剖的二宝,现在二宝都有一岁多了,主要是孕期注意检查就好了。

♡沫晗妈妈

这个要等伤口吧,一般情况下,我记得是要三年以上的哦,当然这个也要看每个人的实际情况

芯宣

一般在要第二胎时,要过两到三年以后,这样就会好些的,这样身体各方面都很好,要是才隔一年,太快孩子了,子宫和肚子上的伤口还没有全恢复好,怀孕了就会造成一定的危险性。

真实的一果2013sina

一般来说剖腹产至少要三年后才可以要二胎哦,以免过早的要宝宝,引起撑破伤口的情况发生哦

sarah1985

一般情况下两年以后就可以要二胎了,但是还要看个人身体情况的

ヾ淡然﹎QQ

一般都是要3年之后吧,宝妈可以在这段时间调理好身体,然后在准备要宝宝。

幸福孩子妈

确保安全最好二年后要二胎,宝妈可要对自己身体负责,不要为了早点要二胎冒这个风险。

芝麻520

医生建议是三年以后。

8米粒

最好三年后哦亲,这样比较安全哦哟

甘之如饴的糖

剖腹产两年以后要孩子比较好,我觉得要等大宝3岁上了幼儿园再要二胎比较好,要不然带俩小宝太累

尹艺霏儿

三年最好的时间我就是太早了对你和孩子都不好

Me娜

最好就是三年的时间,不要太早的备孕,等身体恢复好了,孩子大一些再怀孕会好一点的。

紫月水灵

剖腹产一般最少要在两年后才可以怀孕,最佳怀孕时间应该要等三到四年,时间越长伤口恢复越好,怀孕安全性越高

綠茶

我姐姐第一个剖腹产,医生建议她过个三年再要二胎哦!

李蛋蛋的成长

最好三年再生 不过每个人的体质不一样听一下医生的建议

龙成宝宝

一般来说,最好是隔三年吧,这样可以让子宫的伤口长的好一些,到时候怀二胎的风险性也小一些。

宝贝DMA

一般医生建议一定要在两年以后才可以要第二个孩子的。其实这也要看个人身体的状况而言。伤口恢复的好快,那是最好的了。

宸晞

一般来说剖腹产会比顺产的妈妈恢复要晚,医生都建议避孕两年后才能再怀孕的