羽098

乳房肿胀痛是怀孕了吗?

我家大宝现在一岁三个月了,我十个月的时候给她断的奶,最近这两天乳房疼的厉害,我又怀孕了吗?还是有什么其他的炎症了呢?

小演

乳房肿胀也是怀孕后的症状之一,不过这不代表就是一定怀孕了,亲可以用早早孕用晨尿来测一下啊,确定一下比较放心

芯宣

这个不一定的,有没有怀孕建议宝妈可以试用早孕纸来测,宝妈平时要注意避孕哦

三baby妈咪

看看是不是要来大姨妈了,来大姨妈之前都会乳房胀痛的吧,如果不是,就过个一个星期或半个月买个验孕棒来测一下看,看看是不是怀孕了。

真实的一果2013sina

亲,有时候来月经前也会引起乳房胀痛的情况发生,平时用热毛巾敷敷,在观察看看的

sarah1985

这个不一定的,有时候月经来之前也会发生乳房胀痛的情况的哦

暁星871QQ

这个你测怀孕了吗?很多情况都会乳房涨痛的。不一定是炎证。炎证的情况很少。

8米粒

来月经之前也会以这种乳房胀痛的情况哦,要不去卖张测纸回来测一下

ヾ淡然﹎QQ

这个不一定的哦,如果怕怀孕的话可以去医院检查下确定,如果不是平时也要做好安全措施。

幸福孩子妈

乳房疼可能是其它的原因,我觉得,怀孕会乳房涨但不会痛。

芝麻520

不一定的,有些女性来月经前也会出现这种症状。

甘之如饴的糖

如果怀孕是乳房是会胀痛的,但这不是判断怀孕的条件,也有可能是其他的原因,建议去查一下吧

尹艺霏儿

也不一定又是上火了或乳腺发炎了也好有这个情况哦去医院看看吧

Me娜

不是的,不是说怀孕就会乳房胀痛。你要用测纸测一下才知道。没事的时候,你可以用热毛巾敷,会好一点的。

Me娜

不是的,不是说怀孕就会乳房胀痛。你要用测纸测一下才知道。没事的时候,你可以用热毛巾敷,会好一点的。

地球村

这个不一定哦,有时候来月经前也会乳房胀痛的,也有可能孕乳房有炎症之类的,宝妈想知道是不是怀孕,可以买试纸测一下呀。实在不放心就到医院检查一下吧。

紫月水灵

这个不一定哦,女性乳房有时会因为月经前后激素刺激也会有涨感跟刺痛感,只要摸起来没有硬块就不用担心啊

綠茶

这个可不一定哦,宝妈可以用试纸测试一下啊,这样比较准确哦!

龙成宝宝

建议你去检查一下吧,有可能是乳腺的疾病呢。去医院看看吧。做一个红外线扫描。

BB烟花易冷sina

确实是说不准哦,经期要来之前也是会出现乳房肿痛的。宝妈要确定的话,可以买个试纸测试一下就知道咯!

宸晞

乳房胀痛可能是来月经前的症状,确定怀孕与否还是用早孕试纸看看

乐上天

乳房胀痛不一定是怀孕哦,先买个早孕测试纸测测就知道了,还有自己月经情况只有自己清楚。

sandykehua

最简单的方法就是去买验孕棒来测一下呀