ganyingmen

刚刚分泌出来的乳汁可以挤掉不要吗?

我的儿子出生两天后我的奶水终于下来了,可是我发现刚刚出来的奶水的颜色发黄,感觉很脏,请问我可以挤掉不要吗?

宝贝DMA

那是初乳,最好是不要挤掉了,宝宝喝了初乳有利于抵抗力的增强,所以初乳是很珍贵的。虽然颜色可能有点让你接受不了,但是这完全是没有问题的。

cmkw8878

亲,这是最好的几滴奶了,不能哦!我一般产后两小时就下来那种了,是让宝宝吸就会少量出来,医生说这开头的奶最好

涛涛妈2010

这是宝妈的初乳,浓度比较高才这样的。初乳营养价值很高 的

㊣妮妮妈

这是初乳最有营养了,干嘛挤掉啊?初乳的营养成分还最高了,赶紧让宝宝吃