hongyi99dg

西谱奶粉好吗?

最近听同事还有朋友都说这个西谱奶粉好呢?我也不是很了解这款奶粉,听他们说是羊奶粉,我们家宝宝都是喝牛奶粉的 这个适合宝宝的体质吗?

amyhan9

我们同事家宝宝喝的西谱羊奶粉,因为他孩子不喝牛奶,不过孩子目前长的也不怎么高,体重也偏轻,不知道是不是因为饭量没跟上,还是和牛奶有关系。

落难的猪

我觉得要是原来的奶粉吃着适合宝宝就不要换了,免得宝宝换了不适应。

cmkw8878

亲,羊奶粉不是每个小孩都适应的。我家一喝就会过敏长红点很痒

嘟嘟妹可乐妈

没听说过,只要适合宝宝的就可以了,并不是适合他们的就会适合你们的。这个还是没有必要去跟的

米思嘎

我女儿就是koala betty 羊奶粉,我感觉吃着挺好的