yi6きhaha

每次喂宝宝他都会吃,可是他饿不饿呀?

我家宝宝两个月了,每次宝宝睡醒我都会喂他,每次喂他他都吃,可是我就是想知道他到底饿吗,这样会不会撑到他呀?

多美滋1000日营养顾问

yi6きhaha,您好!2个月内的宝宝建议按需喂养,即饿了便喂,能吃多少吃多少,无规定具体时间和量,在此基础上,2个月后再逐渐养成按时喂养的习惯,可以3-4个小时喂一次。2-4个月每天24小时总奶量在600-800毫升之间,最多不超过1000毫升。

落难的猪

没事的,小宝宝都这样,以前我家宝宝两小时吃一次奶,晚上也这样,吃不饱就不睡,宝妈以后可以稍微延长些时间。

liangxiaoye

这个我觉得不必担心,宝宝能吃就给他吃,如果他是真的撑了他自然不吃啦,我家那个是这样的

cmkw8878

亲,宝宝小,不懂的。所以亲要自己按时按量来给宝宝喂。这个大人自己就会撑握得到的。一般这个时候就是喝奶,所以亲只要按时喂奶就行,奶量按奶粉上面来兑。可早个半小时吃奶是没事

沫,然

现在宝宝并没有太多的要求,都是因为饿或不舒服才会这样,所以说不要紧,这个一定宝宝饿了才哭的

蜜豆妈妈134QQ

不会的亲 宝宝要是不饿就自己不吃了 或者吃一会玩一会 那估计就是饱了 难道他不哭吗 还是你看着时间喂的

可瑞康官方专员

您好,宝宝两个月之后开始逐渐养成定时定量喂养的习惯了,您可以计算一下每日的总奶量是否可以达到660-880ml之间,如果在这个范围之内您是可以放心的。