youmei7fat

怀孕中期,肥胖准妈妈有妊娠期高血压怎么办?

我今年有三十一岁了,在怀孕前我的体重是130斤,怀孕后体重增长更快,现在才5个月,我的体重已经达到了140斤,今天去医院检查,还发现了妊娠期高血压,我不知道该怎么办?孩子会有什么危险吗?

涛涛妈2010

平常要注意饮食清淡,多吃芹菜和苦瓜有助于降血压。妊娠期高血压很危险的。准妈一定要注意了

嘟嘟妹可乐妈

医生没有说吗?胖的人怀孕就容易得高血压,平常多注意饮食之类的,体重别在重的太快了,一个月2 -3斤就差不多了

芯宣

适当减少食盐的摄入量,如进盐过多,可使钠在血管壁滞留,增加血管壁对增压物质的敏感性。进食优良高蛋白食物,因为妊娠高血压疾病有蛋白尿,常伴有低蛋白血症,但对肾功能不全者除外。适量补充维生素、矿物质和钙剂,可以降低妊娠高血压的发生率。