告承贤亠ma

怀孕期间吃辣的对胎儿有影响吗?

怀孕6个月了,前期反应特别大,什么都不想吃,可是最近不知道是怎么了,特别想吃一点辣的东西,可是又担心会对宝宝有影响,所以想问一下,怀孕期间吃辣的对胎儿会有影响吗?

amyhan9

不要吃辣的,对孩子不好,辣的会刺激肠胃,第二会造成营养不良。 还可能会使你便秘,产妇便秘那就难受啦。

落难的猪

最好不要吃,多吃辣得宝宝容易上火,脸上会有红的,最好吃清淡些,多喝水。

涛涛妈2010

少吃点可以的,但一定要适量。毕竟辣的容易上火

丹馨

亲,尽量少吃。听产吃多了辣椒会影响宝宝的皮肤,有时还会让孕妇便秘。容易导致上火,如果用药的话,会对胎儿有影响,清淡饮食最好,多吃蔬菜水果补充维生素,营养要均衡有利于胎儿生长发育。

鱼鱼小猪猪

少吃点,宝宝本身就是热性体质,这样吃容易造成宝宝出来爱上火,可以吃点白金孕妇羊奶粉,保证营养摄入

籽紫

怀孕期间最好不要吃辣的,对孩子不好,辣的会刺激肠胃,第二会造成营养不良。 还可能会使你便秘,

乐上天

孕期最好少吃辣的,会影响胎儿的,不过想吃就适当吃点吧。不要过量就没事。多喝水。

2012辰妈

偶尔吃一次没什么但是一定要多喝水呢,最好不要多吃吃了容易上火的呢,对自己和宝宝都不好

芝麻520

辣的要少吃,容易上火,对宝宝不好。

宸晞

孕期吃辣的,会引起痔疮,对生产不利,还有就是胎儿在里面也会上火,影响健康